Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
Mata de Limón 0 km 0:00 00 min 0,0 L
Local 4 T-05 188 km, 2 h 21 min
Socopó 188 km 2:21 2 h 21 min 13,0 L
T-05 94 km, 1 h 10 min
Barinas 282 km 3:31 3 h 31 min 21,8 L
T-05 T-5 77 km, 52 min
Guanare 359 km 4:24 4 h 24 min 28,2 L
T-5 87 km, 57 min
Araure 446 km 5:22 5 h 22 min 35,1 L
T-5 65 km, 44 min
San Carlos 511 km 6:06 6 h 06 min 39,6 L
T-5 T-13 169 km, 2 h 04 min
Calabozo 680 km 8:11 8 h 11 min 54,3 L
T-02 T-11 156 km, 1 h 57 min
Altagracia de Orituco 836 km 10:08 10 h 08 min 66,6 L
T-11 234 km, 2 h 50 min
Puerto La Cruz 1.070 km 12:59 12 h 59 min 85,4 L
T-09 250 km, 3 h 00 min
PANTOÑO 1.319 km 15:59 15 h 59 min 102,2 L
Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
Mata de Limón 0 km 0:00 00 min 0,0 L
Local 4 4 km, 03 min
Los Caños 4 km 0:03 03 min 0,1 L
Local 4 7 km, 05 min
Salazar 11 km 0:08 08 min 0,6 L
Local 4 6 km, 04 min
Los Naranjos 17 km 0:13 13 min 1,2 L
Local 4 10 km, 07 min
Chururú 28 km 0:20 20 min 1,6 L
Local 4 9 km, 06 min
El Piñal 36 km 0:27 27 min 2,8 L
T-05 3 km, 01 min
Doradas 39 km 0:29 29 min 3,0 L
T-05 2 km, 01 min
Ayari 41 km 0:30 30 min 3,2 L
T-05 3 km, 02 min
La Recta de Ayari 44 km 0:32 32 min 3,4 L
T-05 4 km, 03 min
Piscuri 48 km 0:36 36 min 3,7 L
T-05 23 km, 17 min
La Pedrera 71 km 0:53 53 min 4,0 L
T-05 33 km, 25 min
Abejales 105 km 1:18 1 h 18 min 7,4 L
T-05 38 km, 28 min
Santa Bárbara de Barinas 142 km 1:46 1 h 46 min 10,7 L
T-05 46 km, 34 min
Socopó 188 km 2:20 2 h 20 min 13,0 L
T-05 35 km, 25 min
Las Acequias 223 km 2:46 2 h 46 min 17,6 L
T-05 29 km, 21 min
El Corozo 251 km 3:08 3 h 08 min 18,5 L
T-05 30 km, 23 min
Barinas 282 km 3:31 3 h 31 min 21,8 L
T-05 T-5 21 km, 15 min
Barrancas 302 km 3:46 3 h 46 min 23,7 L
T-5 22 km, 14 min
Boconoíto 324 km 4:01 4 h 01 min 25,5 L
T-5 22 km, 14 min
Quebrada De La Virgen 346 km 4:15 4 h 15 min 27,4 L
T-5 13 km, 08 min
Guanare 359 km 4:24 4 h 24 min 28,2 L
T-5 87 km, 57 min
Araure 446 km 5:22 5 h 22 min 35,1 L
T-5 29 km, 19 min
San Rafael de Onoto 474 km 5:41 5 h 41 min 37,2 L
T-5 37 km, 25 min
San Carlos 511 km 6:06 6 h 06 min 39,6 L
T-5 53 km, 39 min
Tinaco 565 km 6:45 6 h 45 min 42,2 L
T-13 115 km, 1 h 25 min
Calabozo 680 km 8:11 8 h 11 min 54,3 L
T-02 T-13 25 km, 18 min
El Sombrero 705 km 8:30 8 h 30 min 55,2 L
T-13 39 km, 29 min
San Francisco de Cara 744 km 8:59 8 h 59 min 57,6 L
Local 8 44 km, 33 min
Taguai 788 km 9:32 9 h 32 min 61,9 L
T-11 48 km, 36 min
Altagracia de Orituco 836 km 10:08 10 h 08 min 66,6 L
T-11 72 km, 53 min
Paso Real de Macaira 908 km 11:02 11 h 02 min 67,2 L
T-11 84 km, 1 h 03 min
Clarines 992 km 12:05 12 h 05 min 78,1 L
T-09 65 km, 44 min
Barrio Los Montes 1.057 km 12:49 12 h 49 min 84,5 L
13 km, 08 min
Puerto La Cruz 1.070 km 12:58 12 h 58 min 85,4 L
T-09 19 km, 14 min
Guanta 1.089 km 13:13 13 h 13 min 85,7 L
T-09 18 km, 13 min
Puertos de Santa Fe 1.107 km 13:26 13 h 26 min 88,5 L
T-09 111 km, 1 h 16 min
Muelle de Cariaco 1.218 km 14:43 14 h 43 min 92,6 L
T-09 60 km, 44 min
Cariaco 1.278 km 15:28 15 h 28 min 102,2 L
41 km, 31 min
PANTOÑO 1.319 km 15:59 15 h 59 min 102,2 L

Distancia entre Mata de Limón a Queremene en coche

La distancia entre Mata de Limón y Queremene es 1.266 kilómetros por carretera incluyendo 302 kilómetros en autopista. La distancia entre Mata de Limón a Queremene por coche toma aproximadamente 15 horas y 59 minutos.

La distancia entre Mata de Limón y Queremene está posicionada de 141.º en el ranking de popularidad.
El tiempo de conducción desde Mata de Limón hasta Queremene es de approximadamente 15 horas y 59 minutos sin paradas intermedias.
Usa el campo "Puntos intermedios" dentro de "Mostrar opciones avanzadas" para descubrir cómo llegar desde Mata de Limón hasta Queremene a través de puntos específicos.
Puedes calcular la ruta desde Mata de Limón hasta Queremene a través de cualquier punto de tránsito específico arrastrando y soltando la ruta en el mapa.
Para descubrir qué tan lejos está Mata de Limón de Queremene, todos los segmentos del camino intermedio fueron totalizados. Para este cálculo se utilizaron coordenadas satelitales precisas de carreteras.
¿Tiene alguna pregunta? ¡Contáctenos!